AVISO DE PRIVACIDAD

SNE Intelligence/ México (en lo sucesivo “SNE”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a SNE, han sido recabados y serán tratados por SNE bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, conforme a lo dispuesto por la Ley. 

SNE podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto solicitado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad o con los fines para los cuales el Titular solicite los servicios de SNE. 

SNE hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) tener contacto como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido solicitados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. 

Los datos personales proporcionados a SNE, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a SNE para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud dando clic aquí. 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por SNE, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web. 

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares 

 Derechos ARCO 

¿Qué son los derechos ARCO? 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. 

¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer? 

A - ACCESO 

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos. 

R - RECTIFICACIÓN 

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos. 

C - CANCELACIÓN 

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos. 

O - OPOSICIÓN 

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento. 

Privacidad 

Introducción 

Las presentes políticas de privacidad aplican a SNE. Si usted como visitante elige registrarse o decide proporcionar su información a este sitio, se entiende que acepta el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad. Conviene señalar que este sitio contiene enlaces con otros sitios, que no se encuentran gobernados por estas políticas de privacidad. Si tiene alguna pregunta relacionada con estas políticas de privacidad o considera que su petición no ha sido resuelta, por favor dirija su pregunta a los servicios del administrador del sitio utilizando el enlace de "Contacto". 

Recogida de información 

Los visitantes no están obligados a proporcionar información personal para utilizar el sitio. El sitio únicamente recoge aquella información personal que sirva para identificar al usuario o enviar información que sea expresamente solicitada por el Titular, dicha información será proporcionada por el visitante. Entre la información que se podría solicitar se encuentra, entre otros datos, el nombre, profesión u ocupación, la dirección, el correo electrónico, el teléfono y el número de celular. 

SNE generalmente no solicita información sensible de los visitantes, entiéndase por ésta: datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual. En caso de que requiramos información sensible, se solicitará el consentimiento del visitante para recolectar y utilizar esa información. 

"Cookies" y "Beacons" 

Para asegurar que nuestra página web está siendo bien administrada y facilitar una mejor navegación dentro de la misma, tanto nosotros como nuestro(s) proveedor(es) de servicios web podremos estar utilizando "cookies" (breves archivos de texto almacenados en el navegador del usuario) o "web beacons" (imágenes electrónicas que permiten al sitio Web contar el número de visitantes que han ingresado a una página en particular y acceder a ciertas "cookies") para almacenar y agregar información. Podremos usar estas herramientas para rastrear información en nuestros sistemas e identificar categorías de visitantes por puntos como direcciones de IP, dominio, tipo de navegador y páginas visitadas. Esta información se reporta a nuestro Webmaster, quien la utiliza para analizar el número de visitantes de las diferentes áreas del sitio y asegurar con ello la utilidad de nuestro sitio como fuente de información útil y efectiva. Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies". 

Uso de la información 

La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, por ejemplo, cuando el visitante se registra en el sitio para tener acceso a un contenido privilegiado o requiera posteriormente alguna información acerca de las áreas de interés de SNE, tales como eventos específicos o campañas de publicidad. Nosotros probablemente utilizaremos la información proporcionada para crear un perfil personal con el fin de otorgar respuestas a sus cuestionamientos de manera más eficiente. Asimismo, emplearemos la información para personalizar el despliegue del sitio cuando lo visite el usuario. Cuando usted decida registrarse en línea para un evento que sea patrocinado u organizado por SNE, usaremos la información que nos haya proporcionado para responderle. Adicionalmente, el administrador del sitio podrá, si es necesario, utilizar la información para realizar tareas relacionadas con el sitio. 

SNE se asegurará que sus servicios de mercadotecnia cumplan con las leyes aplicables e implementen los procedimientos para obtener el consentimiento necesario antes de que se les envíe a nuestros visitantes un correo electrónico con los servicios ofrecidos por SNE. En cualquier momento usted podrá solicitar que ya no se le siga enviando esa información. 

Revelación de la información a terceros 

A pesar de que nosotros proporcionaremos información de nuestros visitantes a los proveedores de servicios que controlen la información en nuestra representación generalmente no compartiremos esa información con terceros para propósitos secundarios o cualquier otro salvo que otra persona revele esa información al momento de obtenerla. 

La información personal puede ser transmitida internacionalmente a terceros con los fines señalados anteriormente. Esto incluye la transferencia a países sin reglas similares de protección de datos de las que tenga en su país de residencia. Si el visitante proporciona esa información a SNE a través de su sitio, usted estará consintiendo esa transferencia. Cuando se considere necesario, la información personal podrá ser revelada en caso de que así lo señale alguna ley, a cualquier autoridad o tercero que la necesite para cumplir con alguna obligación o petición legal. 

Acceso a la información 

Es nuestra obligación proporcionar acceso razonable a los visitantes que deseen revisar su información personal proporcionada al registrarse en nuestro sitio y para corregir cualquier inexactitud. Los visitantes que elijan registrarse podrán ingresar a su perfil, corregir y actualizar cualquier detalle de su información o dejar de suscribirse en cualquier momento. Los visitantes que tengan problemas para tener acceso a sus perfiles o que necesiten alguna copia de su información deberán contactar al administrador del sitio utilizando el enlace de "Contacto". En todos los casos trataremos las solicitudes de acceso o cambio de información de acuerdo con los requisitos legales aplicables. 

Seguridad de la información 

SNE ha implementado estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad operacional para proteger toda la información proporcionada por nuestros visitantes en el caso de pérdida, mal uso, alteración o destrucción. 

Cambios a nuestra política de privacidad 

SNE se reserva el derecho de modificar o adicionar estas políticas de privacidad en cualquier momento y por cualquier causa. Nada de lo aquí contenido crea o intenta crear un contrato o acuerdo entre SNE y cualquiera de los usuarios que visiten o que otorguen información que los identifique de cualquier forma. 

Protección de la privacidad de los menores 

SNE entiende la importancia de proteger la privacidad de los menores en el mundo en línea. Este sitio, regulado por esta política de seguridad, no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores. No es nuestra política recolectar o mantener información de menores. 

Preguntas de nuestros visitantes 

Si usted tiene cualquier pregunta o comentario en relación con las políticas de privacidad mientras utiliza este sitio, por favor dirigirse al administrador de los servicios del sitio, utilizando el enlace "Contacto". 

Seguridad 

SNE ha implantado estándares de seguridad tecnológica generalmente aceptados con el propósito de proteger la información provista por sus visitantes, en contra de mal uso, pérdida, o corrupción. Sólo personal autorizado tiene acceso a información identificable con personas específicas, enviada a través del sitio web. A los colaboradores de SNE se les requiere mantener la confidencialidad de datos sensibles. Todos los visitantes sin embargo, deben ser conscientes de que nuestro sitio web puede contener ligas a otros sitios no sujetos a esta o cualquier otra declaración de privacidad.